lunes, 19 de noviembre de 2012

CREMA DE CHAMPIÑONES



Porciones / número de personas: 4
Tiempo de Preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 36 minutos
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
500 gr de champiñones
1 calabacín
2 puerros
1 pastilla de caldo de carne (opcional)
4 quesitos light en porciones
1 chorrito de zumo de limón
nuez moscada
Preparación
Separamos las cabezas de los tallos de los champiñones y lavamos todo muy bien.

En una olla ponemos el agua a calentar y echamos los champiñones, los rociamos con un chorrito de limón y los salamos ligeramente.

Dejamos que se hagan unos seis minutos a fuego muy suave.

Sacamos unas cabezas y las cortamos por la mitad, y las reservamos.

Añadimos el calabacín y los puerros en trozos y dejamos que hierva unos 30 minutos.

Cuando estén templados añadimos los quesitos y pasamos por la batidora todo excepto las cabezas que hemos cortado en láminas.

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