Dificultad: Fácil
Ingredientes:
500 gr de champiñones
1 calabacín
2 puerros
1 pastilla de caldo de carne (opcional)
4 quesitos light en porciones
1 chorrito de zumo de limón
nuez moscada
Preparación
Separamos las cabezas de los tallos de los champiñones y lavamos todo muy bien.
En una olla ponemos el agua a calentar y echamos los champiñones, los rociamos con un chorrito de limón y los salamos ligeramente.
Dejamos que se hagan unos seis minutos a fuego muy suave.
Sacamos unas cabezas y las cortamos por la mitad, y las reservamos.
Añadimos el calabacín y los puerros en trozos y dejamos que hierva unos 30 minutos.
Cuando estén templados añadimos los quesitos y pasamos por la batidora todo excepto las cabezas que hemos cortado en láminas.
Ingredientes:
500 gr de champiñones
1 calabacín
2 puerros
1 pastilla de caldo de carne (opcional)
4 quesitos light en porciones
1 chorrito de zumo de limón
nuez moscada
Preparación
Separamos las cabezas de los tallos de los champiñones y lavamos todo muy bien.
En una olla ponemos el agua a calentar y echamos los champiñones, los rociamos con un chorrito de limón y los salamos ligeramente.
Dejamos que se hagan unos seis minutos a fuego muy suave.
Sacamos unas cabezas y las cortamos por la mitad, y las reservamos.
Añadimos el calabacín y los puerros en trozos y dejamos que hierva unos 30 minutos.
Cuando estén templados añadimos los quesitos y pasamos por la batidora todo excepto las cabezas que hemos cortado en láminas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario