• Tipo:
Entrantes/Aperitivos
• Tiempo:
45 minutos
• Nº Personas:
4
Ingredientes
aceite de oliva y sal
2 cebolletas
1 paquete de cuscús
16 gambas peladas
raíz de jengibre y salsa de soja
200 gramos de judías verdes
1 pimiento amarillo
1 pimiento rojo
100 gr de setas 'shiitake'
1 zanahoria
Elaboración
Ponemos el cuscús en remojo. Limpiamos las setas, les cortamos el pie y las troceamos. Retiramos las hebras de las judías verdes y las cortamos en rombos; pelamos la zanahoria y las cortamos en bastones finos; hacemos todas ellas al vapor lo suficiente como para que queden crujientes y reservamos. Lavamos y les quitamos los pedúnculos a los pimientos; los cortamos en juliana; pelamos y cortamos la cebolleta también en juliana. En una sartén...
jueves, 9 de abril de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario