sábado, 24 de diciembre de 2011
Berenjenas rellenas de ahumados
Daniella Montenegro©
• 1 berenjena (una mitad por cada comensal)
• ½ litro de bechamel (ya preparada o hecha en casa mezclando lentamente, 1 cucharada de mantequilla, 2 de harina, ½ litro de leche entera, sal al gusto y media cucharadita pequeña de nuez moscada).
• 150 gramos de ahumados variados (bacalao, anchoas, salmón, palometa…)
• Queso rallado
Divide la berenjena en dos mitades. Haz pequeños cortes en cada una de ellas e introdúcelas en el horno hasta que su carne esté tierna. Vacíalas (sin romper la cáscara) y trocea su relleno. Corta los filetes de ahumados en tiras finas e incorpóralos a la bechamel. Añade, también, algunos trozos de berenjena (la mitad de la carne que has extraído). Rellena la “barca” de berenjena con la mezcla y cúbrela con queso rallado al gusto. Deja gratinar a horno fuerte (220º) unos 10-15 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario