miércoles, 28 de diciembre de 2011

Receta para nochevieja

una receta estupenda de merluza al horno Daniella Montenegro© Ingredientes para 4 personas • Una merluza • Un ajo • Una cebolla • Un limón • Un cuarto de vino blanco • Una pastilla de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal • Un tomate cortado en rodajas • Sofrito de Tomate y Verduras Preparación Importante, ya que es una receta para cuatro personas necesitaremos una merluza grande, si se diera el caso de que son pequeñas siempre podemos comprar dos o hasta individual. Una vez que tengamos la merluza, la limpiamos. Según el tamaño de vuestra merluza, buscar una fuente refractaria en la que pueda entrar, la untáis con aceite y colocáis la merluza previamente salpimentada (sal y un poco de pimienta). A esta merluza también la añadiremos una pizca Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal, e incluso puedes añadirle una pizca de clavo, un poco de perejil picado y pan rallado. Una vez que lo tengamos salpimentado lo colocamos sobre la fuente y por encima, vamos poniendo las rodajas de tomate crudo que hemos cortado y lo rociamos con zumo de limón. En Gallina Blanca nos aconsejan cambiar esto por el Sofrito de Tomate y Verduras que puedes encontrar entre sus productos estrella, una manera sencilla de tenerlo perfectamente preparado y más rápido, imposible. Una vez lo tengas colocado lo rehogas con un poco de vino blanco para que coja su sabor. Cuando tengas el horno caliente a una temperatura media, mete la fuente con el pescado durante aproximadamente unos veinte minutos (ya sabéis que cada horno es diferente). Cada poco tiempo ir mirando el pescado y echándole por encima el jugo que va soltando y que se pondrá en el fondo.

No hay comentarios: