domingo, 5 de febrero de 2012

Copa de queso con helado de frambuesa

Preparación • 1. Mezclar la leche condensada con el queso. • 2. Poner a remojo la gelatina y escurrirla. En una caerola, poner el azúcar con el agua y cocerla hasta que se haga un almíbar. Añadir la gelatina y dejar que se disuelva. Incorporar a la mezcla anterior. • 3. Añadir las claras montadas a punto de nieve. Servir la crema de queso en copa, alternando con copas de helado de frambuesa. Observaciones Servirlo con un fondo de galleta y forma de tarta. Rellenar unas tartaletas con el preparado. Alternar el helado con una mezcla de zumo de dos limones, 1 bote de leche evaporada y la misma cantidad en leche condensada. Conservación 2 días en nevera. No admite congelación • ngredientes para 6 personas: • 100 g de leche condensada • 250 g de queso cremoso • 3 hojas de gelatina • 3 claras de huevo • Para el almíbar: • 150 g de agua

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