miércoles, 1 de febrero de 2012
Pollo al cilantro
Preparación
• 1. Verter la leche y el yogur en un bol hondo. Añadir el pollo y marinarlo 3 horas en la nevera, dándole la vuelta de vez en cuando.
• 2. Retirar el pollo, secarlo y asarlo en la parrilla durante 10 min por cada lado.
• 3. Pelar y picar el ajo y la cebolla y machacar los granos de cilantro. Rehogarlo en una cazuela con aceite y cocerlo 5 min.
• 4. Unir la mezcla de la marinada con el zumo de limón y cilantro fresco. Verterlo en la cazuela y dejarlo 10 min a fuego suave sin que llegue a hervir.
• 5. Poner el pollo en una fuente, cubrirlo con un poco de salsa y acompañarlo de patatas al vapor, arroz o patatas paja.
Observaciones
Nuestro truco:
servirlo con arroz salvaje rehogado con pasas.
• Ingredientes para 4 personas:
• 4 muslos de pollo
• 1/2 l de yogur natural
• 1/2 dl de leche
• 1 cebolla
• 1 diente de ajo
• 2 cucharadas de aceite
• cilantro en grano
• cilantro fresco
• zumo de 1/2 limón
• sal y pimienta
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