miércoles, 1 de febrero de 2012

Pollo al cilantro

Preparación
• 1. Verter la leche y el yogur en un bol hondo. Añadir el pollo y marinarlo 3 horas en la nevera, dándole la vuelta de vez en cuando. • 2. Retirar el pollo, secarlo y asarlo en la parrilla durante 10 min por cada lado. • 3. Pelar y picar el ajo y la cebolla y machacar los granos de cilantro. Rehogarlo en una cazuela con aceite y cocerlo 5 min. • 4. Unir la mezcla de la marinada con el zumo de limón y cilantro fresco. Verterlo en la cazuela y dejarlo 10 min a fuego suave sin que llegue a hervir. • 5. Poner el pollo en una fuente, cubrirlo con un poco de salsa y acompañarlo de patatas al vapor, arroz o patatas paja. Observaciones Nuestro truco: servirlo con arroz salvaje rehogado con pasas. • Ingredientes para 4 personas: • 4 muslos de pollo • 1/2 l de yogur natural • 1/2 dl de leche • 1 cebolla • 1 diente de ajo • 2 cucharadas de aceite • cilantro en grano • cilantro fresco • zumo de 1/2 limón • sal y pimienta

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