jueves, 2 de febrero de 2012
Sopa de verduras al cebollino
Sopa de verduras al cebollino
Preparación
• 1. Pelar y picar las chalotas y las zanahorias. Retirar las hebras del apio y cortarlo en dados. Limpiar los champiñones y picarlos.
• 2. Rehogar todo, salvo los champiñones, en aceite y una pizca de sal. Cuando esté transparente, añadir el champiñón picado y seguir rehogando hasta que se evapore el agua.
• 3. Añadir el caldo y cocerlo 10 min. a fuego lento. Incorporar el cebollino picado fuera del fuego. Servirlo decorado con ramas de cebollino.
Observaciones
Versión rápida: ;Comprar verduras en conserva, añadir el caldo y cocerlo.
Nuestro truco:; Servirla en recipientes resistentes al horno, cubiertos con hojaldre y horneados a 200 °C hasta que la masa se dore.
Conservación
Admite congelación.
• Ingredientes para 6 personas:
• 10 chalotas
• 3 zanahorias
• 2 ramas de apio
• 350 g de champiñones
• 1 l de caldo de verduras (realizado con una pastilla de caldo concentrado)
• 20 ramas de cebollino
• aceite de oliva
• sal
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario