jueves, 2 de febrero de 2012

Sopa de verduras al cebollino

Sopa de verduras al cebollino Preparación • 1. Pelar y picar las chalotas y las zanahorias. Retirar las hebras del apio y cortarlo en dados. Limpiar los champiñones y picarlos. • 2. Rehogar todo, salvo los champiñones, en aceite y una pizca de sal. Cuando esté transparente, añadir el champiñón picado y seguir rehogando hasta que se evapore el agua. • 3. Añadir el caldo y cocerlo 10 min. a fuego lento. Incorporar el cebollino picado fuera del fuego. Servirlo decorado con ramas de cebollino. Observaciones Versión rápida: ;Comprar verduras en conserva, añadir el caldo y cocerlo. Nuestro truco:; Servirla en recipientes resistentes al horno, cubiertos con hojaldre y horneados a 200 °C hasta que la masa se dore. Conservación Admite congelación. • Ingredientes para 6 personas: • 10 chalotas • 3 zanahorias • 2 ramas de apio • 350 g de champiñones • 1 l de caldo de verduras (realizado con una pastilla de caldo concentrado) • 20 ramas de cebollino • aceite de oliva • sal

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