Una jibia de 1 kg. aproximadamente.
Dos tomates grandes.
Una cebolla grande.
Dos o tres dientes de ajo.
Perejil
Dos hojas de laurel
Pimienta en grano
Un pimiento rojo
Sal
Aceite de oliva
Vino blanco
Preparación
Se trocea la jibia en trozos no muy gruesos y se ponen en una cazuela con el aceite, el vino, el laurel, el perejil, la pimienta en grano y el pimiento rojo.
En la batidora, se tritura la cebolla, los ajos y el tomate y esa mezcla se le añade a la jibia, se le agrega un poco de agua y la sal, se deja que cueza a fuego no muy fuerte hasta que esté tierna, procurando que no quede con mucho caldo.
Se le puede poner una guindilla picante. En la foto lleva garbanzos que tambien se le puede añadir en caso de tomarlos como un primer plato.
Dos tomates grandes.
Una cebolla grande.
Dos o tres dientes de ajo.
Perejil
Dos hojas de laurel
Pimienta en grano
Un pimiento rojo
Sal
Aceite de oliva
Vino blanco
Preparación
Se trocea la jibia en trozos no muy gruesos y se ponen en una cazuela con el aceite, el vino, el laurel, el perejil, la pimienta en grano y el pimiento rojo.
En la batidora, se tritura la cebolla, los ajos y el tomate y esa mezcla se le añade a la jibia, se le agrega un poco de agua y la sal, se deja que cueza a fuego no muy fuerte hasta que esté tierna, procurando que no quede con mucho caldo.
Se le puede poner una guindilla picante. En la foto lleva garbanzos que tambien se le puede añadir en caso de tomarlos como un primer plato.
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