sábado, 6 de julio de 2013

Los beneficios de la soja




Los expertos aseguran que la soja previene enfermedades cardiovasculares, reduce el colesterol, contribuye a metabolizar las grasas y combate el envejecimiento prematuro. Además, contiene más proteínas que la carne.

LAEDICION.NET.--La Sociedad Española de Estudios de la Obesidad (SEEO) asegura que no estamos concienciados del abuso de las grasas animales y la escasez de las proteínas vegetales que consumimos diariamente. Este hábito alimenticio, a largo plazo, puede pasar factura a nuestra salud. Conseguir una alimentación saludable supone, necesariamente, alcanzar el equilibrio perfecto en la ingesta de ambas proteínas. Pero ¿cómo se consigue? La soja puede ser la solución por su gran valor proteico.
Actualmente, un tercio de la población mundial, sobre todo los orientales, utilizan esta legumbre como su fuente principal de proteínas. Y es que, aunque pueda sorprender, 60 gramos de soja contienen las mismas proteínas que 100 gramos de carne.


La Sociedad Española de Estudios de la Obesidad (SEEO) asegura que no estamos concienciados del abuso de las grasas animales y la escasez de las proteínas vegetales que consumimos diariamente. Este hábito alimenticio, a largo plazo, puede pasar factura a nuestra salud. Conseguir una alimentación saludable supone, necesariamente, alcanzar el equilibrio perfecto en la ingesta de ambas proteínas. Pero ¿cómo se consigue? La soja puede ser la solución por su gran valor proteico.
Actualmente, un tercio de la población mundial, sobre todo los orientales, utilizan esta legumbre como su fuente principal de proteínas. Y es que, aunque pueda sorprender, 60 gramos de soja contienen las mismas proteínas que 100 gramos de carne.

La Sociedad Española de Estudios de la Obesidad (SEEO) asegura que no estamos concienciados del abuso de las grasas animales y la escasez de las proteínas vegetales que consumimos diariamente. Este hábito alimenticio, a largo plazo, puede pasar factura a nuestra salud. Conseguir una alimentación saludable supone, necesariamente, alcanzar el equilibrio perfecto en la ingesta de ambas proteínas. Pero ¿cómo se consigue? La soja puede ser la solución por su gran valor proteico.
Actualmente, un tercio de la población mundial, sobre todo los orientales, utilizan esta legumbre como su fuente principal de proteínas. Y es que, aunque pueda sorprender, 60 gramos de soja contienen las mismas proteínas que 100 gramos de carne.


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