domingo, 1 de enero de 2012

Caparrós alcanza los 10 millones de kilos en la venta de su tomate Tigre Verde

El grupo comercializó este producto por primera vez en 2006 y ahora es demandado para la exportación DANIELLA MONTENEGRO.-LAEDICION.NET.-Grupo Caparrós ha alcanzado la cifra de 10 millones de kilos comercializados de su tomate Tigre Verde www.tomatetigreverde.com desde que lo puso en marcha en el año 2006. Se trata de un producto exclusivo, fruto de la labor de investigación del grupo agroalimentario almeriense, y que cultiva en diferentes zonas de la provincia almeriense durante todo el año. Este tomate asurcado debe su nombre a las vetas verdes verticales que recorren el fruto, semejantes a las que muestra un tigre en su piel. Al degustarlo se puede disfrutar de un sabor dulce, con un toque ácido, que va desapareciendo con la madurez del tomate. Con una piel verde oscura, es ideal para las ensaladas. El gerente de la compañía, Pedro Caparrós, expresa su satisfacción ante estas cifras porque "hemos consolidado un tomate diferente, nacido de nuestra apuesta por la innovación, exclusivo y que ya nos están demandando para la exportación". El tomate Tigre Verde inició su comercialización en formatos de 3 kilos, aunque en la actualidad se distribuye en distintos formatos de envasado. Entre los principales clientes se encuentra el mercado, fruterías, tiendas especializadas, hoteles, restaurantes, catering, y las grandes superficies.

No hay comentarios: