martes, 31 de enero de 2012

Crêpes

Preparación • 1. Se ponen los dos huevos con la leche y la harina para rebozar y se baten con la batidora hasta que se quede bien líquido. • 2. Se pone la margarina en la sartén hasta que esté líquida y cubra bien la sartén. • 3. Añadir la masa, poca cantidad, freír y cuando veamos que está hecho darle la vuelta y esperar 1 min. por cada vuelta que le demos al crêpe y quedará como una pequena tortilla. • 4. Colocar la crêpe en un plato y untarla nocilla o bien poner el jamón york con queso. Enrollar. En las crêpes de nocilla se puede poner nata alrededor del plato y en las de jamón, queso rallado alrededor del plato. Observaciones Si pones demasiada masa en la sartén no se hará bien el crêpe. Hacer en una sartén donde la comida no se pegue. Conservación Cuando se ha acabado de hacer se come directamente. No necesita conservacion. • Ingredientes para 4 pesonas: • 2 huevos • leche • margarina (una cuchara pequeña) • nocilla o queso(rallado) y jamón york al gusto • harina para rebozar sin huevo

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