miércoles, 29 de febrero de 2012
Ensalada campestre
• Pelar a lo vivo el pomelo, separar en gajos, retirándoles la piel. Conservar el zumo que se desprende.
• 2. Pelar y cortar la manzana en rodajas finas y poner en un bol a macerar con el pomelo y su zumo. Cocer las judías. Limpiar y lavar las setas. Escaldar 1 min. en agua salada y cortar en láminas. Preparar el aliño. Sazonar todas las verduras por separado.
• 3. En fuente colocar las hojas de lechuga lavadas. Encima los demás ingredientes formando montoncitos. espolvorear con el maíz y cebollino picado.
Observaciones
Pueden sustituirse las setas por champiñones.
Conservación
• Ingredientes para 4 personas:
• 150 g de judías
• 150 g de setas
• 1 zanahoria
• 1 cucharada de maíz de lata
• 20 g de cebollino
• 1 pomelo
• 1 manzana
• 1 lechuga
• Aliño:
• 4 cucharadas de aceite de parafina
• 1/2 cucharadita de perifollo
• 2 hojas de albahaca picada
• 1 cucharada de vinagre de Jerez
• 1 cucharada de zumo de limón
• sal y pimienta
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario