miércoles, 29 de febrero de 2012

Ensalada campestre

• Pelar a lo vivo el pomelo, separar en gajos, retirándoles la piel. Conservar el zumo que se desprende. • 2. Pelar y cortar la manzana en rodajas finas y poner en un bol a macerar con el pomelo y su zumo. Cocer las judías. Limpiar y lavar las setas. Escaldar 1 min. en agua salada y cortar en láminas. Preparar el aliño. Sazonar todas las verduras por separado. • 3. En fuente colocar las hojas de lechuga lavadas. Encima los demás ingredientes formando montoncitos. espolvorear con el maíz y cebollino picado. Observaciones Pueden sustituirse las setas por champiñones. Conservación • Ingredientes para 4 personas: • 150 g de judías • 150 g de setas • 1 zanahoria • 1 cucharada de maíz de lata • 20 g de cebollino • 1 pomelo • 1 manzana • 1 lechuga • Aliño: • 4 cucharadas de aceite de parafina • 1/2 cucharadita de perifollo • 2 hojas de albahaca picada • 1 cucharada de vinagre de Jerez • 1 cucharada de zumo de limón • sal y pimienta

No hay comentarios: