viernes, 3 de febrero de 2012
Hamburguesa de ternera y tomates secos
Preparación
• 1. Salpimentar ligeramente la carne, añadirle una pizca de nuez moscada y un poco de cebolla picada.
• 2. Formar 6 hamburguesas. Dorarlas a fuego fuerte con un poco de aceite.
• 3. Mezclar los dos quesos y untar los bollos abiertos por la mitad.
• 4. Para servirlo: Rellenarlo con la hamburguesa, la cecina y los tomates secos. Darle un golpe de calor en el microondas.
Observaciones
Versión rápida:; Comprar las hamburguesas hechas en la carnicería.
Nuestro truco:; Añadir unas hojas de rúcula.
Conservación
1 día en nevera.
• Ingredientes para 6 personas:
• 6 bollos de pan de hamburguesa
• 1/2 k de carne de ternera picada
• 100 g de queso cremoso
• 100 g de queso azul
• 100 g de cecina en lonchas
• 18 tomates secos en aceite de oliva
• aceite de oliva
• sal
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario