martes, 13 de marzo de 2012

Crema de pescado

Sopas/Cremas Preparación
• 1. Estofar en aceite a fuego lento todas las hortalizas muy picadas hasta que se doren. Añadir los pimientos choriceros y el pan. • 2. Incorporar el caldo de pescado y dejar que se haga. • 3. Pasarlo por el pasapuré hasta que quede una crema oscura y algo espesa. • 4. Lavar las almejas y abrirlas al vapor para que acompañen la crema. Observaciones Realizar el caldo de pescado cociendo una cabeza de merluza y de rape, un casco de cebolla, medio puerro y una hoja de laurel durante una hora. Colarlo. ¿No hay tiempo? Compra una de sobre y mejórala: añade a la crema de marisco, unas colas de cigala. • Ingredientes para 4 personas: • 1 cebolla • 1 diente de ajo • 1 zanahoria • 1 tomate • 2 puerros • 2 pimientos choriceros • 1/4 k de almejas • 2 rebanadas de pan • aceite • 1 l de caldo de pescado • sal y pimienta

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