martes, 13 de marzo de 2012
Crema de pescado
Sopas/Cremas
Preparación
• 1. Estofar en aceite a fuego lento todas las hortalizas muy picadas hasta que se doren. Añadir los pimientos choriceros y el pan.
• 2. Incorporar el caldo de pescado y dejar que se haga.
• 3. Pasarlo por el pasapuré hasta que quede una crema oscura y algo espesa.
• 4. Lavar las almejas y abrirlas al vapor para que acompañen la crema.
Observaciones
Realizar el caldo de pescado cociendo una cabeza de merluza y de rape, un casco de cebolla, medio puerro y una hoja de laurel durante una hora. Colarlo.
¿No hay tiempo? Compra una de sobre y mejórala: añade a la crema de marisco, unas colas de cigala.
• Ingredientes para 4 personas:
• 1 cebolla
• 1 diente de ajo
• 1 zanahoria
• 1 tomate
• 2 puerros
• 2 pimientos choriceros
• 1/4 k de almejas
• 2 rebanadas de pan
• aceite
• 1 l de caldo de pescado
• sal y pimienta
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