domingo, 18 de noviembre de 2012

¿cómo preparar las setas?



Su versatilidad culinaria es muy amplia. Éstas son sólo cinco sabrosas ideas para cocinarlas.

Simplemente rehogadas con un poquito de aceite y una fritada de ajos   resultan exquisitas. Sin embargo, las setas   nos ofrecen un amplio abanico de posibilidades en cocina: en forma de crema, en tortillas, en revueltos, como acompañante de platos de carne (con la caza   forman especialmente ‘buena pareja’), como ingrediente de ensaladas templadas... En este sentido, también influye la variedad de la seta (hay algunas especies   más indicadas que otras en función del tipo de recetas) y, lógicamente, el gusto personal; mientras hay a quien se le hace la boca agua pensando en unos sabrosos níscalos, hay quienes unas trompetas de la muerte les hacen ‘subir al cielo’ gastronómicamente hablando... Y como para gustos, colores, he aquí cinco ideas diferentes para disfrutar de estos alimentos convertidos en exquisito placer otoñal

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