Preparación
- 1. Poner los ingrediente de
la marinada en un cuenco, mezclarlos bien y untar las pechugas con la
mezcla.
- 2. Dejar macerar 1 hora
como mínimo.
- 3. Escurrir las pechugas de
la marinada y asarlas en una sartén de fondo grueso durante 10-15 minutos,
según tamaño, y a fuego medio para que se hagan por dentro. Retirar el
hueso a las picotas.
- 4. Lavar las ensaladas,
sazonarlas y repartirlas por los platos, añadir los dados de bacon y las
picotas.
- 5. Filetear las pechugas y
ponerlas a un lado con la salsa.
- 6. Para la salsa
- Triturar los ingredientes,
rectificar de sal.
Observaciones
Las pechugas deben asarse en sartén de fondo grueso, empezando con el fuego
bajo y subiéndolo en el último momento para que se dore la superficie.
Ingredientes
- Ingredientes para 4
personas:
- 100 grs. de cerezas
- 2 medias pechugas de pollo
- Ensaladas variadas
- Para la marinada
- 4 cucharadas de salsa de
soja
- Zumo y ralladura de 1 limón
- 4 cucharadas de aceite
- Sal y pimienta
- Para la salsa
- 3 cucharadas de yogur
griego
- 6 cucharadas de nata
líquida
- 2 cucharadas de zumo de
limón
- 1 cucharada de queso
parmesano rallado
- 8 nueces peladas
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