jueves, 15 de noviembre de 2012

Ensalada de pollo y de cerezas



  

Preparación

  • 1. Poner los ingrediente de la marinada en un cuenco, mezclarlos bien y untar las pechugas con la mezcla.
  • 2. Dejar macerar 1 hora como mínimo.
  • 3. Escurrir las pechugas de la marinada y asarlas en una sartén de fondo grueso durante 10-15 minutos, según tamaño, y a fuego medio para que se hagan por dentro. Retirar el hueso a las picotas.
  • 4. Lavar las ensaladas, sazonarlas y repartirlas por los platos, añadir los dados de bacon y las picotas.
  • 5. Filetear las pechugas y ponerlas a un lado con la salsa.
  • 6. Para la salsa
  • Triturar los ingredientes, rectificar de sal.

Observaciones

Las pechugas deben asarse en sartén de fondo grueso, empezando con el fuego bajo y subiéndolo en el último momento para que se dore la superficie.

Ingredientes

  • Ingredientes para 4 personas:
  • 100 grs. de cerezas
  • 2 medias pechugas de pollo
  • Ensaladas variadas
  • Para la marinada
  • 4 cucharadas de salsa de soja
  • Zumo y ralladura de 1 limón
  • 4 cucharadas de aceite
  • Sal y pimienta
  • Para la salsa
  • 3 cucharadas de yogur griego
  • 6 cucharadas de nata líquida
  • 2 cucharadas de zumo de limón
  • 1 cucharada de queso parmesano rallado
  • 8 nueces peladas

No hay comentarios: