viernes, 16 de noviembre de 2012

Pechugas de pollo al limón



 Preparación

  • 1. Condimentar las pechugas con la sazón, la salsa inglesa, el orégano, el ajo y los limones. Dorar en aceite tres minutos.
  • 2. Sofreir la cebolla, los ajos y el caldo de pollo a fuego lento. Disolver una cucharada sopera de Maizena en un poquito se agua y agregar la leche evaporada removiendo constantemente hasta hacer una bechamel ligeramente espesa.
  • 3. Verter la salsa por encima de las pechugas de pollo.

Observaciones

Servir caliente, acompañar preferiblemente con arroz o patatas salteadas.

Conservación

Puede refrigerarse, no mas de dos días, y calentar al microhondas.

Ingredientes

  • Ingredientes para 4 personas:
  • 4 pechugas de pollo deshuesadas
  • sazón en polvo
  • salsa inglesa
  • oégano al gusto
  • ajo al gusto
  • limones agrios
  • Maizena
  • leche evaporada
  • cebollas
  • ajos
  • caldo de pollo
  • aceite

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