Preparación
- 1. Condimentar las pechugas
con la sazón, la salsa inglesa, el orégano, el ajo y los limones. Dorar en
aceite tres minutos.
- 2. Sofreir la cebolla, los
ajos y el caldo de pollo a fuego lento. Disolver una cucharada sopera de
Maizena en un poquito se agua y agregar la leche evaporada removiendo
constantemente hasta hacer una bechamel ligeramente espesa.
- 3. Verter la salsa por
encima de las pechugas de pollo.
Observaciones
Servir caliente, acompañar preferiblemente con arroz o patatas salteadas.
Conservación
Puede refrigerarse, no mas de dos días, y calentar al microhondas.
Ingredientes
- Ingredientes para 4
personas:
- 4 pechugas de pollo
deshuesadas
- sazón en polvo
- salsa inglesa
- oégano al gusto
- ajo al gusto
- limones agrios
- Maizena
- leche evaporada
- cebollas
- ajos
- caldo de pollo
- aceite
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